Über uns
EIN UNTERNEHMEN MIT 50 JAHREN GESCHICHTE
Die Anfänge unserer Bäckerei waren klein und bescheiden, heute liefern wir täglich frisches Brot, Gebäck und Mehlspeisen an tausende Haushalte in Wien und Österreich, in unseren Filialen und im Handel, in Krankenhäusern, Schulen und Kindergärten.
Wir beziehen unser Mehl zu 100% aus Österreich, wir setzen auf langjährige Partnerschaften mit Produzenten aus der Region und lassen nur die besten Rohstoffe in unser Brot und unsere Gebäcke. Seit 1994 stellen wir auch Backwaren in Bio-Qualität her, heute kaufen wir bereits 70% des im gesamten Unternehmen verarbeiten Mehls in Bio-Qualität ein und verzichten auch weiterhin auf den Einsatz von Insektenmehl.
An 2 Standorten backen wir heute so ähnlich, wie es unser Vater und Großvater gemacht hat: Mit viel Leidenschaft und mit viel Handarbeit. Wir verzichten auf den Einsatz von Durchlauföfen, wir verzichten auf den Einsatz von Backtriebmitteln, wir geben den Teigen die Zeit, die sie brauchen, um zu köstlichen Backwaren zu werden. Trotzdem entwickeln wir unser Handwerk weiter, Innovation hat bei uns Tradition.
In über 75 Filialen in Wien, Gerasdorf, Parndorf und Kittsee versorgen wir täglich 80.000 Menschen mit unseren Backwaren. Über den Handel kommen unsere Waren nach ganz Österreich und ins Ausland, außerdem beliefern wir Krankenhäuser, Kindergärten und Schulen.
Unser Familienunternehmen wird heute von den Ehepaaren Gabriele und Gerhard und Irene und Robert Ströck geführt und auch die dritte Generation ist bereits an wichtigen Positionen im Unternehmen eingebunden.
Unternehmensgröße
Großbetrieb (251-1000 MA)
Gewünschte Berufsfelder
Facharbeit / Gewerbe / Produktion, Vertrieb / Verkauf