
Über uns
RADATZ Feine Wiener Fleischwaren, Fleischereien & Wurst Groß Märkte
Was vor über fünf Jahrzehnten in einer kleinen Fleischhauerei begonnen hat, ist heute eine der bedeutendsten und beliebtesten Marken der österreichischen Hauptstadt. Den Namen Radatz kennt in Wien (und wahrscheinlich in ganz Österreich) heute jedes Kind. Egal ob es um eine g’schmackige Leberkässemmel, feinsten Beinschinken oder knusprige Käsekrainer geht.
In den 22 Radatz Fleischereien sorgen 250 engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Raum Wien täglich für sage und schreibe 12.000 zufriedene Kunden und Kundinnen. Damit sind die Filialen das Aushängeschild für die Marke Radatz. Neben dem Fleisch- und Feinkost-Bereich zählt mittlerweile auch der Imbissbereich - Mittagsmenü, Leberkäse, Schweinsbraten, Stelzen & Co - zu unserem wichtigen Standbein.
Unternehmensgröße
Mittelbetrieb (51-250 MA)
Gewünschte Berufsfelder
Vertrieb / Verkauf, Facharbeit / Gewerbe / Produktion